• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gloria

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 4 lata de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • amido de milho3 colher de maizena
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme amarelo com 4 gemas, 1 colher de maizena, 1/2 lata de leite moça e 2 latas de leite.

  2. 2

    Mexa até engrossar.

  3. 3

    Coloque em uma refratário grande de preferência retangular.

  4. 4

    Coloque as bolachas por cima do creme amarelo.

  5. 5

    Em seguida faça o creme de chocolate com 1/2 lata de leite moça, 2 colheres de maizena, 2 latas de leite e o chocolate em pó.

  6. 6

    Jogue por cima das bolachas.

  7. 7

    Bata as claras em neve e coloque o açúcar.

  8. 8

    Quando estiver em ponto de suspiro coloque o creme de leite.

  9. 9

    Jogue por cima do creme de chocolate e coloque para gelar por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.