• Entrar
  • Cadastrar
Farofa da Valdete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Farofa da Valdete
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Farofa da ValdeteFarofa da Valdete@ Valdete Cardoso Correa
Farofa da ValdeteFarofa da Valdete@ Valdete Cardoso Correa
Icone flèche
Farofa da Valdete
Farofa da Valdete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de valdete
Por Valdete

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura6 cenouras
  • ovo6 ovos
  • 2 latas de salsichas
  • cebola2 cebolas
  • pimentão2 pimentões
  • tomate4 tomates
  • salsaSalsa
  • vinagre1 copo americano de vinagre
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal
  • azeite1 xícara de azeite
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as cenouras ao ponto.

  2. 2

    Cortar em pedaços pequenos e deixar separado, junto com os ovos cozidos.

  3. 3

    Cortar as cebolas, os pimentões, os tomates e colocar em uma vasilha.

  4. 4

    Colocar o vinagre, o azeite e a pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Misturar bem, em seguida adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até ficar solta, mas úmida.

  6. 6

    Colocar as cenouras cortadas, as salsichas, a salsa e os ovos bem picadinhos.

  7. 7

    Misturar tudo muito bem, enfeite com rodelas de ovos e folhinhas de salsa.

  8. 8

    Guardar na geladeira depois de usar se sobrar, e pode servir gelada, não vai ao fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.