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1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
-
500 g de farinha de milho
-
1 litro de agua
-
1 cubo de caldo de galinha
-
1 colher de cafe de sal
Recheio
- 300 g de carne bovina moída, temperada a gosto com sal, alho, cebola bem picada, cebolinha e 3 colheres de sopa de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Esquentar a agua até levantar fervura com o sal e cubo de caldo de galinha.
- 2
Em uma bacia coloque a farinha de milho e adicione a água até a massa ficar boa para manusear.
- 3
Não pode ficar muito mole.
- 4
Se a massa for secando até enrolar os bolinhos adicione mais água aos poucos.
- 5
Recheio:
Faça da carne uns croquetinhos pequenos, pois irão ser colocados no meio do bolinho.
- 6
Montagem:
Faça uma bola com a massa de milho, fure no meio, coloque um croquete da carne e feche deixando no formato de um quibe.
- 7
Frite em bastante óleo, que deve cobrir os bolinhos e a gordura deve estar bem quente para não estourar.
- 8
Sirva quente.
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