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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de farinha de milho
    • 1 litro de agua
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher de cafe de sal

    Recheio:

    • 300 g de carne bovina moída, temperada a gosto com sal, alho, cebola bem picada, cebolinha e 3 colheres de sopa de vinagre

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Esquentar a agua até levantar fervura com o sal e cubo de caldo de galinha.
      2. Em uma bacia coloque a farinha de milho e adicione a água até a massa ficar boa para manusear.
      3. Não pode ficar muito mole.
      4. Se a massa for secando até enrolar os bolinhos adicione mais água aos poucos.

      Recheio:

      1. Faça da carne uns croquetinhos pequenos, pois irão ser colocados no meio do bolinho.

      Montagem:

      1. Faça uma bola com a massa de milho, fure no meio, coloque um croquete da carne e feche deixando no formato de um quibe.
      2. Frite em bastante óleo, que deve cobrir os bolinhos e a gordura deve estar bem quente para não estourar.
      3. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Oi, por favor me ajudem,esse bolinho não precisa empanar?Desde já agradeço!

      • Nao posso colocar a carne refogada?

      • muito deliciosa esta receita facilima não tem erro mesmo eu fiz em casa e todos adoraram!!!

      • Fiz e ficou uma delicia, não tem erro!

      • adorei

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