Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 colher de alho triturado
  • 1 colher de azeite
  • 200 ml de caldo de frango
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de molho inglês
  • 3 colheres de molho de mostarda
  • 2 colheres de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no azeite, acrescente o caldo de frango e o vinho e deixe ferver.
  2. Abaixe o fogo e adicione os demais ingredientes, um a um, misturando bem cada um deles.
  3. Deixe apurar até obter consistência de molho.
  4. Sirva frio em uma molheira para acompanhar aves e carne de porco assadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!