Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1/2 xícara de açúcar ao gosto
  • Algumas pitadas de canela
  • Algumas pitadas de açúcar de baunilha
  • 1/2 l de leite
  • 5 colheres de leite em pó se tiver

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as 4 espigas de milho e após cozido, deixe esfriar e corte os grãos com a faca. Em uma vazilha, após cortados os grãos, cologue no liquidificador, bata junto com o açúcar, o leite de baunilha, canela. Bater por 3 minutos, despeje em uma vasilha e leve ao fogo por 8 minutos e está pronto pra consumir.

Obs:

  1. Cada espiga corresponde uma posão com leite.

PELA WEB

Comentários

  • muito facil,simples mais gostasa

Ver mais