Em uma panela de pressão coloque as cebolas, os alhos (picados ou amassados) e o azeite, e frite-os.
Depois acrescente os outros condimentos e a costela, cubra com água.
Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 1 hora (depende do fogo), até a costela ficar bem molinha.
Enquanto cozinha a costela, em outra panela de pressão coloque as mandiocas descascadas e picadas e cubra com água, deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos , isso irá depender da mandioca e do fogo, pode ser mais tempo ou menos, mas a mandioca tem que ficar bem molinha.
Depois de tudo cozido, retire a costela da panela e desfie toda a carne e reserve, então retire a mandioca da panela e amasse a como um purê.
Junte em uma panela a mandioca e a costela, acrescente um litro de aguá fervente e se preferir mais sal e caldo de carne.
Deixe ferver até engrossar.
Sirva bem quente acompanhado de pão francês.
Informações Adicionais
Obs.: Enquanto desfia a carne, conserve a mandioca na água quente.
A água fervente pode ser mais de 1 litro depende do gosto, tem pessoas que gostam mais cremoso e outras mais líquida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
joseane Tamanhoni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].