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45min
Ingredientes (6 porções)
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
-
5 colheres (sopa) de maionese
-
1 tomate cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
-
½ cebola cortada em rodelas
-
2 folhas de alface
- 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
-
1 cenoura ralada
Tempero da sardinha
-
1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de maionese
-
1 pitada de cheiro verde
-
Sal a gosto
Cenoura
-
1 fio de azeite
- 1 colher (sobremesa) de maionese
-
1 colher (sobremesa) de limão
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.
- 2
Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto. Reserve.
- 3
Montagem:
Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
- 4
Fatias de pão de forma com maionese.
- 5
Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma.
- 6
Espalhe a cenoura ralada e temperada.
- 7
Fatias de pão com maionese.
- 8
Folhas de alface e rodelas de tomate.
- 9
Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc.
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