Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte em 4 partes na vertical e retire os miolos.
  2. Coloque 1 litro de água em uma panela com com a colher de chá de sal para ferver, cozinhe os chuchus.
  3. Retire os chuchus e escorra, passe em um espremedor, junte todos os ingredientes e misture bem.
  4. Unte uma forma, coloque a mistura, salpique queijo ralado sobre a mistura e leve ao forno a 180º para gratinar, por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!