Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 maçãs grandes (não compre das massudas, utilize as nacionais que são durinhas)
  • 2 caixinhas de pó para gelatina de morango ou frutas vermelhas
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de agua
  • Creme de leite para servir junto

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e corte em cruz (4 gomos), retire os caroços e reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque as maçãs, depois o pó de gelatina, açúcar e a agua (favor seguir essa ordem).
  3. Tampe a panela e deixe descansar por 12 horas (não abra).
  4. No outro dia, após as 12 horas, ligue o fogo e quando a pegar pressão marque 3 minutos.
  5. Após os 3 minutos desligue o fogo e deixe a panela de pressão esfriar totalmente (não coloque debaixo da água).
  6. Depois de esfriar totalmente a panela abra e coloque delicadamente as maçãs em um refratário com a calda (a calda é bem ralinha mesmo) e leve à geladeira.
  7. Sirva gelada com um pouco de calda e creme de leite por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!