Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torradas com queijo de cabra e nozes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de nozes picadas
  • 1 queijo de cabra de 175 g
  • 50 g de tomate desidratado ou pimentão vermelho
  • 1/2 baguete de pão francês
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Num prato raso coloque as nozes picadas.
  2. Passe sobre elas o queijo de cabra, até ficar bem coberto.
  3. Enrole o queijo em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Enquanto isso corte o tomate ou pimentão em 30 tirinhas, reserve.
  5. Com uma faca serrilhada corte o pão francês em 15 fatias de 1 cm cada.
  6. Aqueça o forno coloque as fatias até dourar.
  7. Com uma faca afiada corte o rolo de queijo em 15 fatias, coloque-as sobre as torradas e enfeite com 2 tirinhas de tomate ou pimentão.
  8. Volte as torradas por mais uns minutos (vai de cada forno) até o queijo amolecer.
  9. Pingue azeite sobre as torradas e sirva-as ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!