• Entrar
  • Cadastrar
Peixe à Moda do Pescador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Romildo marques dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peixe em posta
  • limão2 limões
  • alho4 dentes de alho
  • tomate4 tomates
  • cebola2 cebolas
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • coentro1 molho de coentro
  • 200 g de parmezão ralado
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo. Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada. Retirar o peixe e reservar. Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca. Cozinhar o molho por 5 minutos. Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.