Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de peixe em posta
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 molho de coentro
  • 200 g de parmezão ralado
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere 1 kg de posta de covina ou otro peixe de seu gosto, com sal e limão por 10 minutos em fogo baixo. Passar o peixe na farinha de trigo e dar uma leve fritada. Retirar o peixe e reservar. Prepare um molho de alho, azeite, cebola, tomate, coentro, 1 copo de requeijão, 2 copos de leite de vaca. Cozinhar o molho por 5 minutos. Colocar em um refratário queijo parmezão ralado e levar ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Tinha duvidas se iria dar certo,mas ficou estupendo me surpreendeu,só nao coloquei o queijo mas mesmo assim ficou otimo.

  • Maravilhosa... Parabéns para este homem!

  • Achei a receita maravilhosa, nunca tinha usado uma receita tão simples para preparar uma comida tão gostosa. adorei.

  • Show de bola, nunca comi peixe mais gostoso......Tudo perfeito!!!!!

Ver mais