Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de lentilha
- 300 g de carne de sua preferência
- 250 g de macarrão para sopa
- 2 cenouras médias
- 3 batatas médias
- 1 chuchu médio
- 1 cebola pequena e picada
- Óleo
- Alho e tempero de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão.
- 2
Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio.
- 3
Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais.
- 4
Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos (a preferência de cozimento é sua, se gosta da carne mais durinha deixe cozer menos ou vice e versa).
- 5
Abra a panela e coloque o macarrão.
- 6
Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido.
- 7
Sirva ainda quentinha.
Comentários