Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por J.Edgard
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 250 g de lentilha
  • 300 g de carne de sua preferência
  • 250 g de macarrão para sopa
  • 2 cenouras médias
  • 3 batatas médias
  • 1 chuchu médio
  • 1 cebola pequena e picada
  • Óleo
  • Alho e tempero de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão.
  2. Junte os temperos, a cebola, o alho e o óleo, refoge a carne por uns 5 minutos em fogo médio.
  3. Junte os legumes e a lentilha e refoge um pouco mais.
  4. Coloque água e deixe cozinhar alguns minutos (a preferência de cozimento é sua, se gosta da carne mais durinha deixe cozer menos ou vice e versa).
  5. Abra a panela e coloque o macarrão.
  6. Leve à pressão novamente até que o macarrão esteja cozido.
  7. Sirva ainda quentinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou deliciosa. No meu caso fiz com sobras de lentilhas e pernil do almoço, por isso mudei um pouco a forma de preparar, deixando para acrescentar as lentilhas por último.

  • Muito fácil de fazer e ficou uma delicia, adicionei mais vegetais... Meu esposo amou :)

  • Colocamos uns pedacinhos de bacon e ficou um pouquinho mais gostosa.

  • Fizemos e foi tudo de bom, tivemos que repetir no dia seguinte.

Ver mais