Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gotas de baunilha
  • 15 bombons Sonho de Valsa
  • 2 xícaras de uva passa sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo brando o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e a baunilha, mexendo sempre, até ferver e engrossar um pouco, deixe um pouco ralo.
  2. Despeje em um pirex grande, deixe esfriar.
  3. À parte, pique os bombons, junte as passas e jogue por cima do creme.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o sal, o açúcar e o creme de leite e jogue por cima dos bombons.
  5. Enfeite com o chocolate granulado.
  6. Leve à geladeira por algumas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!