• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de charque
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleidse Danielle Dutra de Alcântara Santos

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca3 kg de macaxeira
  • charque1 kg de charque
  • cebola2 cebolas raladas
  • óleoÓleo
  • 1 kg de queijo coalho ralado
  • manteiga de garrafaManteiga de garrafa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macaxeira com sal e amasse em seguida (com um garfo).

  2. 2

    Depois escalde a charque para tirar o sal, desfie e refogue com o óleo e a cebola ralada.

  3. 3

    Monte assim: uma camada de macaxeira, em cima da macaxeira uma camada fina de queijo coalho, sobre o queijo coloque a charque e novamente o queijo.

  4. 4

    Por fim coloque a macaxeira sobre o queijo e coloque a manteiga de garrafa e o queijo que sobrou. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.