Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de macaxeira
  • 1 kg de charque
  • 2 cebolas raladas
  • Óleo
  • 1 kg de queijo coalho ralado
  • Manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com sal e amasse em seguida (com um garfo).
  2. Depois escalde a charque para tirar o sal, desfie e refogue com o óleo e a cebola ralada.
  3. Monte assim: uma camada de macaxeira, em cima da macaxeira uma camada fina de queijo coalho, sobre o queijo coloque a charque e novamente o queijo.
  4. Por fim coloque a macaxeira sobre o queijo e coloque a manteiga de garrafa e o queijo que sobrou. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!