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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (americano) de óleo
    • 2 copos (americano) de leite
    • 3 ovos
    • 2 copos (americano) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango sem osso
    • 400 g de queijo mussarela ou prato (ou meio a meio)
    • Requeijão culinário em sachê (cerca de 500 g a quantidade a ser usada)
    • 2 cubos de caldo de carne (ou frango)
    • 4 dentes de alho amassados
    • Cebola, sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de sobremesa óleo
    • Água quente suficiente para cobrir a carne

    Cobertura:

    • 170 g de molho tomate pronto
    • 1/2 colher de café de açúcar
    • 1 fio de óleo
    • Dois dentes de alho amassados
    • Orégano a gosto
    • 1 envelope de sazon carne
    • 3/4 de copo (americano) de água
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes no liquidificador nesta ordem: os líquidos primeiro, depois os secos. Bata tudo até que a massa fique bem homogênea.

      Recheio:

      1. Coloque o óleo e o alho pra refogar, acrescente a cebola, e depois o peito de frango.
      2. Coloque o caldo de carne, o sal e a pimenta, misture e deixe ferver.
      3. Acrescente água até cobrir quase toda a carne e cozinhe por uns 10 minutos com a tampa fechada, só depois, abra e vá virando os lados de vez em quando até a água secar. Deixe esfriar um pouco, desfie o frango e acrescente parte do requeijão e misture. Reserve.

      Cobertura:

      1. Refogue o alho com o óleo (se quiser, acrescente um pouco de cebola picada), coloque o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta, o sazón, o orégano e por último o açúcar. Deixe ferver e vá mexendo até engrossar.

      Montagem:

      1. Coloque parte da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com fatias de queijo, depois coloque o frango com requeijão.
      2. Faça círculos com o saco de requeijão jogando por cima do frango.
      3. Cubra com mais fatias de queijo, depois acrescente o restante da massa.
      4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximamente 30 a 40 minutos, no fogo médio ou até a massa secar.
      5. Quando a massa estiver seca, retire do forno, jogue a cobertura quente e deixe por mais uns 5 minutos.

      PELA WEB

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