Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fondue de carne ou frango light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne ou peito de frango cortados em cubinhos
  • 1 tubo de mostarda
  • Sal a gosto
  • Curry (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte a carne ou o frango em cubos, leve ao fogo em panela com óleo pré-aquecido e mexa.
  2. Pegue a mostarda coloque em um potinho e acrescente água, deixe mais leve e acrescente um pouco de sal e curry (se quiser).
  3. Quando a carne ou o frango já estiverem dourados acrescente o molho de mostarda e continue mexendo até o molho pegar a cor do alimento.
  4. Coloque na panela de fondue e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!