Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma integral
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 colheres de ricota
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Salsa e orégano
  • 4 folhas de rúcula
  • 4 rodelas finas de tomate
  • 1/2 cebola branca picada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Prepare uma pasta com a maionese, o alho socado, o azeite, e acrescente salsa picada e orégano a gosto.
  2. Ao fatiar a cebola, coloque-a em um recipiente e lave-a duas vezes.
  3. Isso a deixará com um sabor mais suave.
  4. Cubra uma fatia de pão com a pasta, sem exagerar, acrescentando em seguida uma fatia de peito de peru, 1 colher de ricota, metade da rúcula ligeiramente rasgada, metade do tomate e metade da cebola.
  5. Coloque outra fatia de pão, sem a pasta, e faça uma nova camada com o restante dos ingredientes.
  6. Finalmente, aplique a pasta na última fatia de pão e cubra o sanduíche.

PELA WEB

Comentários

  • Esse Sandubão é maravilhoso,podem fazer que não irão se arrepender.

Ver mais