• Entrar
  • Cadastrar
Sandubão de peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Henrique Soares

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma3 fatias de pão de forma integral
  • peito de peru2 fatias de peito de peru
  • 2 colheres de ricota
  • alho1 dente de alho pequeno
  • maionese2 colheres de sopa de maionese
  • azeite1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Salsa e orégano
  • rúcula4 folhas de rúcula
  • tomate4 rodelas finas de tomate
  • 1/2 cebola branca picada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare uma pasta com a maionese, o alho socado, o azeite, e acrescente salsa picada e orégano a gosto.

  2. 2

    Ao fatiar a cebola, coloque-a em um recipiente e lave-a duas vezes.

  3. 3

    Isso a deixará com um sabor mais suave.

  4. 4

    Cubra uma fatia de pão com a pasta, sem exagerar, acrescentando em seguida uma fatia de peito de peru, 1 colher de ricota, metade da rúcula ligeiramente rasgada, metade do tomate e metade da cebola.

  5. 5

    Coloque outra fatia de pão, sem a pasta, e faça uma nova camada com o restante dos ingredientes.

  6. 6

    Finalmente, aplique a pasta na última fatia de pão e cubra o sanduíche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.