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15min
Ingredientes (1 porção)
- 3 fatias de pão de forma integral
- 2 fatias de peito de peru
- 2 colheres de ricota
- 1 dente de alho pequeno
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Salsa e orégano
- 4 folhas de rúcula
- 4 rodelas finas de tomate
- 1/2 cebola branca picada em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare uma pasta com a maionese, o alho socado, o azeite, e acrescente salsa picada e orégano a gosto.
- 2
Ao fatiar a cebola, coloque-a em um recipiente e lave-a duas vezes.
- 3
Isso a deixará com um sabor mais suave.
- 4
Cubra uma fatia de pão com a pasta, sem exagerar, acrescentando em seguida uma fatia de peito de peru, 1 colher de ricota, metade da rúcula ligeiramente rasgada, metade do tomate e metade da cebola.
- 5
Coloque outra fatia de pão, sem a pasta, e faça uma nova camada com o restante dos ingredientes.
- 6
Finalmente, aplique a pasta na última fatia de pão e cubra o sanduíche.
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