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Carolina com recheio de chocolate

2 1.0
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Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • ½ colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    Cobertura:

    • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela pequena, junte o leite, a margarina e o sal.
      2. Leve ao fogo médio, até levantar fervura.
      3. Adicione de uma só vez a farinha ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa.
      4. Coloque a massa na tigela da batedeira e deixe amornar.
      5. Ligue a batedeira na velocidade máxima e junte os ovos um a um.
      6. Bata por 3 minutos.
      7. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
      8. Unte uma assadeira grande (40x28 cm).
      9. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico de furo médio e pressione contra a assadeira até formar uma bola com 3 cm de altura.
      10. Corte com uma faca para soltar do bico.
      11. Faça as carolinas uma ao lado da outra com pequeno espaço entre elas.
      12. Leve ao forno por 15 minutos.
      13. Sem abrir o forno, reduza a temperatura para média (180ºC) e asse por mais 15 minutos.
      14. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Em uma panela grande, dissolva o amido de milho no leite.
      2. Junte o açúcar e a margarina.
      3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura.
      4. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
      5. Peneire o chocolate, coloque-o na panela e misture até ficar homogêneo.
      6. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
      7. Retire do fogo e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate e o leite até ficar homogêneo.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Corte as carolinas ao meio sem separar as partes e coloque o recheio preenchendo a cavidade da Carolina.
      2. Feche-as, coloque a cobertura e deixe secar.
      3. Acondicione- as nas forminhas reservadas e arrume-as em uma travessa.
      4. Sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não aconselho....

      • Eu sempre uso receitas do site nm tenho no que reclamar....POREM nm aconcselho a ngm absulutamente ngm ah fazer essa receita...fiz e ficou mto ruim...sinto em dizer isto, ngm consiguiu comer aqui em casa e olha que segui ao pé da letra essa receita!!! obrigado e desculpe o cara que colocou a receita aqui!

        • kkkkk q droga, só agora li seu comentário, já comecei a fazer.... seja o que Deus quizer....

        • Realmente essa receita não é lá aquelas coisas, o recheio é um mingal de chocolate e a massa ficou salgada... =(

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