Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de cappuccino – sobremesa de inverno

19 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
  3. Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • ...boa tarde...segui a receita e acrescentei apenas uma colher de chá de emulsificante pra aerar e ficou excelente...

  • Para uma receita maior é só aumemtsr os igredientes né?

  • muitogostoso

  • Uma delícia!

  • #marVilhoso

  • Maravilhoso.mas posso colocar morangos enteiros!??

  • Posso colocar o pó do cappucino mesmo?

  • Alan Gabriel tem q contar os grãos e as gotas pra vc kkkkk já tá tudo especificado por proporção

  • Eu nao posso com cafe o que eu posso subistituir ?

  • Gostei muito é fácil

Ver mais