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Mousse de cappuccino – sobremesa de inverno
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Mousse de cappuccino – sobremesa de inverno
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Por Mila

Ingredientes (6 porções)

  • 1 colher de sopa de café solúvel diluído em uma colher de sopa de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (meio-amargo)
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

  2. 2

    Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).

  3. 3

    Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.

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