• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de abóbora com massinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Sabrina Aleixo Menezes de Oliveira
@ Nara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sabrina Aleixo Menezes de Oliveira
Por Sabrina Aleixo Menezes de Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • abóbora1 kg de abóbora.
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • salSal a gosto
  • águaÁgua quente
  • 350 g de macarrão tipo Ave Maria
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • caldo de galinhaCaldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver em uma chaleira.

  2. 2

    Descasque a abóbora e reserve.

  3. 3

    Refogue no azeite o alho e cebola até dourarem, acrescente então a abóbora e o caldo de galinha para desmanchar.

  4. 4

    Acrescente a água em ponto de ebulição e deixe cozinhar.

  5. 5

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente, não deixe ficar muito macio, pois ele será colocado no caldo.

  6. 6

    Bata a abóbora no liquidificador e leve ao fogo novamente para o caldo engrossar.

  7. 7

    Acrescente o cheiro verde e por último o macarrão.

  8. 8

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.