• Entrar
  • Cadastrar
Molho pesto de tomates secos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Silvia Honda
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvia Honda

Ingredientes (4 porções)

  • 50 g de castanha de caju torradas
  • 25g de folhas de manjericão frescas (1/2 maço)
  • azeite15 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • tomate seco200 g de tomate seco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta grossa.

  2. 2

    Sirva com massas ou filé de frango grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.