Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peixe grande de escama
  • Farinha de mandioca
  • Banana
  • Tomate
  • Alface para decorar e azeitona
  • Colocar também limão na farofa

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe por dentro e por fora. Depois lave o com limão e água. Misture a farinha com o resto dos ingredientes. Coloque tudo dentro do peixe. Costure a barriga com uma linha grossa e enrole no papel alumínio. Leve para assar até dourar. Tier o papel alumínio para sevir.

PELA WEB

Comentários

  • Gasteidessa receita

  • Não posso avaliar nem compreender a receita se ela não informa quantidades, mesmo porque todos sabem que receitas se compõem a partir de medidas e parâmetros... além de ter até palavras escritas com a grafia incorreta.

  • na verdade faco esse peixe, mas utilizo tambaqui (comum na regiao norte), porem deixo ele embebido no suco de limao com sal de um dia para o outro na geladeira e asso no dia seguinte para que o sal penetre na carne. tambem pode substituir a farofa por pirao de camarao. fica otimo.

  • (...)Não sei q tipo d peixe seria legal pra fazer a receita, nem o rendimento, nem o tempo d preparo... Ficou bastante vago.

  • quero deixar aqui meu pedido para o \"dono\" desta receita colocar: o tipo de peixe, quantos quilos deve ter, tempo de preparo para deixar no tempero . abraço Helo

  • Foi muito bom. Eu temprei o peixe com coentro, cominho, e pimenta do reino. Deu um outro sabor

Ver mais