Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jenny
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite desnatado
  • 100 ml de mel
  • 60g de açúcar
  • 1 pct de gelatina sem sabor (pequeno)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o mel, o açúcar e essência de baunilha ao fogo médio e mexa até ferver. Reserve.
  2. Enquanto isso amoleça a gelatina sem sabor como solicitado nas instruções do pacote.
  3. Coloque a gelatina amolecida na mistura do leite e misture bem para dissolver.
  4. Leve o leite de volta ao fogo médio até que ferva novamente. Mexa bem.
  5. Coloque em pequenas travessas e deixe gelar por no mínimo 6 horas.
  6. Se preferir decore com morangos, uvas ou kiwis para cortar o sabor doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!