Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho de 1 kg
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias finamente picadas
  • 400 g de carne moída
  • 1 pão francês (sem casca)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe bem o repolho.
  2. Coloque em um refratário grande, cubra e leve ao micro-ndas por 10 minutos na potência alta. Deixe esfriar.
  3. Para o recheio, misture o óleo, a cebola e a carne.
  4. Tempere com sal, pimenta, misture tudo muito bem e leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência alta.
  5. Mexa após 3 minutos.
  6. Retire e adicione o pão molhado no leite e a farinha de trigo.
  7. Abra as folhas de fora do repolho e tire cuidadosamente a parte central.
  8. Coloque o recheio.
  9. Torne a fechar bem as folhas e amarre com fio dental.
  10. Coloque no refratário, adicione o caldo de carne e os galhos de salsa.
  11. Tampe e leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim molhe o repolho não entendi, seria molhar com água ? Alguém poderia me explicar ?

  • Fiz ficou uma delicia ,o melhor que a minha familia gostou .tirei fotos e postei no face .minhas amigas querem a receita

    • Maravilhoso ,amei facil e pratica e gostosa

Ver mais