• Entrar
  • Cadastrar
Conserva de sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscilla xavier matos

Ingredientes (8 porções)

  • peixe sardinha1 kg de sardinha limpa
  • cebola1 kg de cebola
  • tomate1 kg de tomate
  • salSal
  • cheiro-verdeTempero verde
  • 1 colher de vinho tinto suave
  • azeite1 copo de azeite
  • vinagre1 copo de vinagre
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela (de preferência de pressão) comece montando uma camada de rodelas de tomate, cebola e tempero verde.

  2. 2

    Coloque uma camada de sardinha, polvilhe uma pitada de sal e assim por diante, até onde couber na panela (mas de preferencia não encha até em cima).

  3. 3

    Por último termine com o sal, rodelas de cebolas, tomates, coloque os copos de azeite, vinagre, vinho e o suco de limão.

  4. 4

    Tampe bem a panela e deixe cozinhar.

  5. 5

    Normalmente na panela de pressão leva 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.