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Estrogonofe de frango Saint Patrick
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Estrogonofe de frango Saint PatrickEstrogonofe de frango Saint Patrick@ Rosineide Almeida Koyama
Estrogonofe de frango Saint PatrickEstrogonofe de frango Saint Patrick@ Amarildo assis marinho
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Estrogonofe de frango Saint PatrickEstrogonofe de frango Saint Patrick@ Rosineide Almeida Koyama
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Por Rosineide Almeida Koyama

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de filé de frango ou 2 peitos grandes
  • cebola1 cebola picada finamente
  • cogumelo champignon200 g de champignons fatiados
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • molho de tomate½ xícara (chá) de molho de tomate
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 sachês de tempero em pó para aves
  • 1 colher (chá) de tempero com pimenta
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés de frango em cubinhos, tempere com o tempero, pimenta e os 2 sachês de tempero em pó.

  2. 2

    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até que esteja macia.

  4. 4

    Coloque os cubinhos de frango.

  5. 5

    Refogue por 15 minutos aproximadamente e adicione os champignons.

  6. 6

    Cozinhe até que estejam macios (uns 3 minutos), adicione a vodca e deixe evaporar (uns 5 minutos).

  7. 7

    Salpique a salsinha e adicione o ketchup, a mostarda e o shoyu.

  8. 8

    Misture bem e regue com o molho de tomate.

  9. 9

    Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 10 minutos e acrescente a farinha de trigo dissolvida nos 50 ml de água.

  10. 10

    Misture e cozinhe mais um pouco e acrescente o creme de leite.

  11. 11

    Misture e cozinhe por 2 minutos.

  12. 12

    Sirva com arroz e batata palha.

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