Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombocado de mandioca expresso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de mandioca crua e ralada em ralo grosso
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou a gosto

    Calda caramelizada:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela funda e reserve.
    2. Derreta o açúcar em uma forma para pudim e despeje a massa reservada.
    3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 minutos, ou até que massa fique dourada.
    4. Deixe esfriar e sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!