Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de couve-flor ao molho branco e queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Nazareth
  • Imagem enviada por Fabiana Nazareth
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos (dependendo do tamanho do pirex)
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe com água e sal, deixe al dente.
  2. Escorra e coloque em um pirex untado com margarina ou azeite.
  3. Despeje o creme de leite e cubra com os 3 ovos batidos (deixe as claras em ponto de neve antes de colocar a gema).
  4. Finalize com a mussarela por cima.
  5. Se quiser pode colocar orégano em cima do queijo.
  6. Leve ao forno até dourar, uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita meia confusa

  • Receita Aprovadíssima!

Ver mais