• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Emanoele dos Santos

Ingredientes (40 porções)

  • chocolate branco500 g de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado
  • rum2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário.

  2. 2

    Acrescente 1 lata de creme de leite.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter.

  5. 5

    Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem.

  6. 6

    Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado.

  7. 7

    Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer.

  8. 8

    Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa.

  9. 9

    Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso.

  10. 10

    Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca.

  11. 11

    Salpique coco ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.