Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 300 g de cobertura fracionada derretida para banhar

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite.
  3. Misture bem.
  4. Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter.
  5. Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado.
  7. Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer.
  8. Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa.
  9. Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso.
  10. Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca.
  11. Salpique coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • O suco tem que ser concentrado?

    • Sim tem q ser consentrado

  • Qto tempo dura essa receita depois de pronta?

    • 2 semanas

Ver mais