40min
Ingredientes (40 porções)
-
-
-
-
-
-
1 colher (chá) de essência de coco
-
300 g de cobertura fracionada derretida para banhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o chocolate com uma faca serrilhada e coloque o em um recipiente refratário.
- 2
Acrescente 1 lata de creme de leite.
- 3
Misture bem.
- 4
Leve ao micro-ondas ou em banho-maria para derreter.
- 5
Retire do micro-ondas ou do banho-maria, e misture bem.
- 6
Acrescente o restante dos ingredientes, menos o chocolate fracionado.
- 7
Leve à geladeira, espere esfriar e endurecer.
- 8
Modele as trufas, fazendo bolinhas com a massa.
- 9
Passe as trufas pela cobertura derretida e bata levemente para retirar o excesso.
- 10
Espere secar na geladeira e corte o excesso de cobertura com a faca.
- 11
Salpique coco ralado por cima.