Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 gemas passadas em uma peneira fina
  • 3 colheres de sopa de açúcar passadas em peneira fina
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado

Modo de Preparo

  1. Coloque as gemas na batedeira, o açúcar e a manteiga e bata bem.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente o leite em pó, leite condensado e por ultimo o creme de leite gelado sem soro.
  3. Pode ser usado como cobertura ou recheio.
  4. Fica ótimo com pedaços de frutas, morangos ou raspas de chocolate meio amargo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa receita da para confeitar um bolo pequeno, para confeitar um bolo maior dobre a quantidade de tudo na receita.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita parece ser otima vou fazer, depois comento o resultado...

Ver mais