30min
Ingredientes (4 porções)
5 batatas grandes 500 g de carne moída 2 cebolas médias 1 alho picado 2 colheres de molho de tomate- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Molho
2 colheres de manteiga 2 colheres de farinha de trigo 250 ml de leite Queijo ralado Azeite- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite.
- 2
Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente.
- 3
Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço.
- 4
Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme .
- 5
Após, em um pirex coloque 1 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado.
- 6
Leve ao forno para gratinar.