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Carne moída ao molho bechamel
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Carne moída ao molho bechamel
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Carne moída ao molho bechamelCarne moída ao molho bechamel@ Caroline
Carne moída ao molho bechamelCarne moída ao molho bechamel@ Monique Locatelli
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Carne moída ao molho bechamel
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C
Por Caroline

Ingredientes (4 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola2 cebolas médias
  • alho1 alho picado
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Molho

  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite250 ml de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • azeiteAzeite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite.

  2. 2

    Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente.

  3. 3

    Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço.

  4. 4

    Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme .

  5. 5

    Após, em um pirex coloque 1 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar.

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