Ver todos os 25 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- 5 batatas grandes
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas médias
- 1 alho picado
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Molho
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- Queijo ralado
- Azeite
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite.
- 2
Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente.
- 3
Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço.
- 4
Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme .
- 5
Após, em um pirex coloque 1 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado.
- 6
Leve ao forno para gratinar.
Comentários