Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 embalagem de biscoito maizena (200 g)
    • 150 g de manteiga ou margarina

    Recheio:

    • 250 g de queijo fresco sem sal
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
    • 1/2 xícara de chá de leite (100 ml)
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • Raspas de limão
    • 250 g de goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito mazena e bata ate obter uma farofa.
      2. Despeje em uma tijeja funda, junte a manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos ate obter uma massa macia e que solte das maos, para ligar tudo.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontavel (27 cm de diametro).
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme grosso e liso.
      2. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) até que o recheio fique firme, cerca de 30 minutos.
      3. Deixe esfriar e desenforme.

      Cobertura:

      1. Em uma panela média, coloque a goiabada picada com um 1/4 xícara de chá de água e leve ao fogo baixo até derreter.
      2. Cubra a torta já passada e leve para gelar por 2 horas.
      3. Sirva a seguir.

      PELA WEB

      Comentários

      • ficou muito ruuuuuuuim

      Ver mais