Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Carqueijeiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

  1. Desenrole a massa e corte em 2 pedaços de 40 cm cada, pois esta receita dará para fazer 2 rocamboles.
  2. Faça uma camada por cima da massa, com a metade do presunto e da mussarela, distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e orégano.
  3. Enrole a massa como rocambole.
  4. Repita o processo com o outro pedaço da massa.
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
  6. Retire do forno e corte em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Poxa, acabei de fazer...hummmm que delícia

  • Ficou otimo adorei

  • bom para um dia de semana

  • uma sugestão, esquente um molho de tomate pronto e sirva com o rocambole e arroz.

  • é para pincelar a assadeira ou o rocambole com a gema do ovo ?

    • O rocambole

  • uma delicia

  • Já fiz essa receita duas vezes e aki em casa todos adoraram, é uma receita super´pratica, nao faz bagunça na cozinha rsrs, é barata, é simples, é de rapido preparo e mt facil. Dispensei o uso do sal pois a massa, o queijo e o presunto já tem uma quantidade consideravel de sal. Adorei e recomendo.

  • Fiz tudo certinho, só q a massa ficou com gosto de crua.

  • muito otima essa receita amei!!!!!!!

  • maravilhoso essa receita... eu fiz e ficou otimaaaa, todos gostarammm, vou faze-la novamente, é rapida e gostosa...

Ver mais