Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas
  • Sal a gosto
  • Água até cobrir as batatas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, lave em água corrente e rale no ralador para legumes.
  2. Coloque em uma vasilha e encha de água até cobrir as batatas, deixe por no máximo 20 minutos as batatas na água.
  3. As batatas vão começar a ficar meio tortas.
  4. Coloque óleo na panela, espere esquentar bem, escorra um pouco da batata e jogue na panela, quando começar a ficar douradinha mexa com um garfo para desgrudar umas das outras.
  5. Espere dourar mais um pouco e escorra em papel toalha.
  6. Frite as outras e por último jogue sal por cima das batatas.

PELA WEB

Comentários

  • A água tem que ser gelada ou em temperaturaambiente?

  • Fica uma delícia, mto bom!

Ver mais