Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse Mista de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 250 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açucar
  • 1 pacote de bolacha chanpanhe
  • 1 tablete de chocolate branco de 250 g

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
  2. Depois misture o creme de leite sem soro e reserve novamente. Bata as claras em neve e aos poucos adicione as 6 colheres de açúcar. Misture ao creme de chocolate com cuidado e reserve. Faça o mesmo processo com o chocolate branco e reserve. Em um refratário despeje o mousse de chocolate preto e por cima coloque as bolachas que podem ser umidecidas em um pouco de leite. Depois despeje por cima da bolacha o mousse de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer. Depois raspe o chocolate e jogue por cima do musse e logo depois é só serir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!