Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 xícara de trigo para quibe (60g)
  • 1 tomate picado (100g)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Hortelã fresca a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
  • Suco de 1 limão (30 ml)
  • Pimenta da Jamaica a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface a gosto

Modo de Preparo

  1. Demolhe o trigo, enxágüe e deixe descansar em geladeira por 1 hora.
  2. Junte os tomates com pele e sem as sementes, a cebolinha, a salsinha e a hortelã.
  3. Tempere com azeite, sal, limão e pimenta da jamaica.
  4. Misture bem e sirva sobre as folhas de alface.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef: O tabule é uma refeição leve e saudável. Experimente servi-lo com coalhada seca. Apure os sentidos e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia essa receita. Eu acrescento maçã p ficar com um gostinho diferente

  • Fiz e td mundo amou!

  • Ficou uma delícia.

  • Fiz hoje esta receita e amei. Omiti a pimenta e acrescentei pimentão amarelo e pepino sem casca e sementes para dar um gostinho diferente e para acrescentar mais cor ao tabule. O resultado foi maravilhoso; além te ter ficado muito colorido o sabor ficou muito refrescante. Obrigado(a) Tudo Gostoso !!!

  • Muito bom, adorei

  • Sou descendente de libaneses, e, quando criança, aprendi a comer colocando-o dentro de uma folha de alface americana e enrolando-o. Fica muito bom!

    • Comi como você mencionou: enrolado em uma folha de alface americana. Realmente, é muito bom.

  • estou fazendo agora pro churrasco.Deliciaaaa

  • Fiz essa receita hoje e ficou maravilhosa!Eu recomendo... :)

  • Acabei de fazer... Ficou uma delícia!

  • Sou italiana, mas... não resisti! Parabéns!

Ver mais