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50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 ou 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de aveia
- 4 cubos de caldo de carne
- Salsinha, raspas de limão e sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Queijo mussarela ralado
- Obs: Faça um purê de batatas, do seu modo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola na margarina e reserve. Em um refratário amasse a carne moída com as mãos, acrescente a cebola (que foi frita na margarina), a raspa de limão, os ovos, a salsinha e a aveia.
- 2
Misture bem, experimente o ponto do sal.
- 3
Faça bolinhas pequenas e coloque-as aos poucos em um litro de água fervente com dois cubos de caldo de carne.
- 4
Quando as almôndegas estiverem cozidas, tire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa forrada com o purê de batatas.
- 5
Acrescente molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
- 6
Sirva com arroz branco ou macarrão.
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