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  • Imagem enviada por Nayyara Cristina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ou 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 4 cubos de caldo de carne
  • Salsinha, raspas de limão e sal a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado
  • Obs: Faça um purê de batatas, do seu modo.

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na margarina e reserve. Em um refratário amasse a carne moída com as mãos, acrescente a cebola (que foi frita na margarina), a raspa de limão, os ovos, a salsinha e a aveia.
  2. Misture bem, experimente o ponto do sal.
  3. Faça bolinhas pequenas e coloque-as aos poucos em um litro de água fervente com dois cubos de caldo de carne.
  4. Quando as almôndegas estiverem cozidas, tire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa forrada com o purê de batatas.
  5. Acrescente molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita! No lugar da manteiga usei azeite, pra ficar com menos teor de gordura, deu super certo! Amei!!

  • Muito boa essa massa! Usei para panquecas.

  • Ótima opção para quem, como eu, foge de frituras...

  • Muito Bom!

  • facil de fazer, rende bastante!!! mto bom!!!

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