• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas simples
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (88 avaliações)
Ver todos os 142 comentários
Almôndegas simples
Assistir : Almôndegas simples Video 1 de 1
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ TudoGostoso
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ Cinthia G M Munhoz De Oliveira
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ Beatriz A.M. de alvarenga
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ Incrivel Wgton
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ Carol Ariat
Almôndegas simplesAlmôndegas simples@ Izabel Cristina Silva Pereira
Icone flèche
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Almôndegas simples
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cibele Dal Pont

Ingredientes (15 porções)

  • 250 g de carne moída (crua)
  • ovo1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca.

  2. 2

    Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos.

  3. 3

    Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar.

Informações adicionais

Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.