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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca.
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos.
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje para a janta e foi super rápido não tinha farinha de rosca dai ralei um pão amanhecido nao tava duro mas deu certo ralar ,fritei e coloquei no molho ficou muito gostoso.

  • Adorei sua receita,achei prática e muito fácil, fiz ontem para o jantar. Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu a essa gostosura. Parabéns!!!

  • Adorei essa receita de almôndegas, achei muito fácil de fazer. Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu ao sabor dessas delícias. Parabéns!!!

  • Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela. Acrescente dois dentes de alho amassados, e uma cebola picada. quando murcharem, acrescente 2 tomates picados sem sementes e deixe por uns cinco minutos, mexendo de vez em quando. Quando tudo estiver refogado, acrescente uma xícara e meia de água e uma colher de sopa de extrato de tomate e deixe apurar. Coloque as almondegas, já refogadas refogadas nesse molho e deixe cozinhar por uns cinco minutos.

  • Fiz a receita substituindo a farinha de rosca por aveia em flocos finos, ficou muito bom. Ao invés de fritar, coloquei no forno em uma forma untada e regadas de azeite. Fiz um molho caseiro de tomate e ficaram deliciosas. Pode usar farinha de trigo ou farinha de arroz tbm.

  • Eu adorei essa receita . Ainda mais que eu adoro almôndegas...

  • Posso trocar a farinha de risca pela farinha de trigo ? Qual a quantidade.

  • Temos ue cozinhar primeiro a carne

  • Simples e saborosa.

  • Uma delícia, parabéns pela receita!

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