Fiz hoje para a janta e foi super rápido não tinha farinha de rosca dai ralei um pão amanhecido nao tava duro mas deu certo ralar ,fritei e coloquei no molho ficou muito gostoso.
Simone Prestes
em 07/01/18
Adorei sua receita,achei prática e muito fácil, fiz ontem para o jantar.
Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu a essa gostosura.
Parabéns!!!
Simone Prestes
em 07/01/18
Adorei essa receita de almôndegas, achei muito fácil de fazer.
Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu ao sabor dessas delícias.
Parabéns!!!
Adriana Paula...
em 17/10/17
Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela. Acrescente dois dentes de alho amassados, e uma cebola picada. quando murcharem, acrescente 2 tomates picados sem sementes e deixe por uns cinco minutos, mexendo de vez em quando. Quando tudo estiver refogado, acrescente uma xícara e meia de água e uma colher de sopa de extrato de tomate e deixe apurar.
Coloque as almondegas, já refogadas refogadas nesse molho e deixe cozinhar por uns cinco minutos.
Ediane Dionizio
em 15/10/17
Fiz a receita substituindo a farinha de rosca por aveia em flocos finos, ficou muito bom. Ao invés de fritar, coloquei no forno em uma forma untada e regadas de azeite. Fiz um molho caseiro de tomate e ficaram deliciosas.
Pode usar farinha de trigo ou farinha de arroz tbm.
Tatty Batista
em 15/10/17
Eu adorei essa receita . Ainda mais que eu adoro almôndegas...
Beatriz Feliciana
em 14/10/17
Posso trocar a farinha de risca pela farinha de trigo ? Qual a quantidade.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndegas simples.
Fiz hoje para a janta e foi super rápido não tinha farinha de rosca dai ralei um pão amanhecido nao tava duro mas deu certo ralar ,fritei e coloquei no molho ficou muito gostoso.
Adorei sua receita,achei prática e muito fácil, fiz ontem para o jantar. Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu a essa gostosura. Parabéns!!!
Adorei essa receita de almôndegas, achei muito fácil de fazer. Até meu marido que não gosta de almôndegas se rendeu ao sabor dessas delícias. Parabéns!!!
Coloque duas colheres de sopa de azeite em uma panela. Acrescente dois dentes de alho amassados, e uma cebola picada. quando murcharem, acrescente 2 tomates picados sem sementes e deixe por uns cinco minutos, mexendo de vez em quando. Quando tudo estiver refogado, acrescente uma xícara e meia de água e uma colher de sopa de extrato de tomate e deixe apurar. Coloque as almondegas, já refogadas refogadas nesse molho e deixe cozinhar por uns cinco minutos.
Fiz a receita substituindo a farinha de rosca por aveia em flocos finos, ficou muito bom. Ao invés de fritar, coloquei no forno em uma forma untada e regadas de azeite. Fiz um molho caseiro de tomate e ficaram deliciosas. Pode usar farinha de trigo ou farinha de arroz tbm.
Eu adorei essa receita . Ainda mais que eu adoro almôndegas...
Posso trocar a farinha de risca pela farinha de trigo ? Qual a quantidade.
Temos ue cozinhar primeiro a carne
Simples e saborosa.
Uma delícia, parabéns pela receita!