45min
Ingredientes (2 porções)
- 4 patinhas de caranguejo
3 dentes de alho 1 maço de salsa picada- 1 kg de massa de caranguejo
3 limões 3 cebolas 1 kg de batatas cozidas- Miolo de 3 pães molhados no leite em temperatura ambiente
3 colheres de azeite 250 g de farinha de trigo Sal Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente, tempere as patinhas do caranguejo com o limão, o alho e a salsa picada.
- 2
Deixe descansando por 15 minutos.
- 3
Lave a massa de caranguejo com o limão e tempere também com a cebola, alho e sal.
- 4
Na panela, refogue as patinhas ate que fiquem cozidas.
- 5
Junte a batata e o pão e esprema bem como se fosse um purê.
- 6
Regue as patinhas com um pouquinho de azeite.
- 7
Cubra-as com a massa, passe na clara de um ovo na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.