• Entrar
  • Cadastrar
Unhas de Caranguejo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Kaminski Martins
Por Flavia Kaminski Martins

Ingredientes (2 porções)

  • 4 patinhas de caranguejo
  • alho3 dentes de alho
  • salsa1 maço de salsa picada
  • 1 kg de massa de caranguejo
  • limão3 limões
  • cebola3 cebolas
  • batata1 kg de batatas cozidas
  • Miolo de 3 pães molhados no leite em temperatura ambiente
  • azeite3 colheres de azeite
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • salSal
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, tempere as patinhas do caranguejo com o limão, o alho e a salsa picada.

  2. 2

    Deixe descansando por 15 minutos.

  3. 3

    Lave a massa de caranguejo com o limão e tempere também com a cebola, alho e sal.

  4. 4

    Na panela, refogue as patinhas ate que fiquem cozidas.

  5. 5

    Junte a batata e o pão e esprema bem como se fosse um purê.

  6. 6

    Regue as patinhas com um pouquinho de azeite.

  7. 7

    Cubra-as com a massa, passe na clara de um ovo na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.