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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 patinhas de caranguejo
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de salsa picada
  • 1 kg de massa de caranguejo
  • 3 limões
  • 3 cebolas
  • 1 kg de batatas cozidas
  • Miolo de 3 pães molhados no leite em temperatura ambiente
  • 3 colheres de azeite
  • 250 g de farinha de trigo
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, tempere as patinhas do caranguejo com o limão, o alho e a salsa picada.
  2. Deixe descansando por 15 minutos.
  3. Lave a massa de caranguejo com o limão e tempere também com a cebola, alho e sal.
  4. Na panela, refogue as patinhas ate que fiquem cozidas.
  5. Junte a batata e o pão e esprema bem como se fosse um purê.
  6. Regue as patinhas com um pouquinho de azeite.
  7. Cubra-as com a massa, passe na clara de um ovo na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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