• Entrar
  • Cadastrar
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Assistir : Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso Video 1 de 1
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso shutterstock
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso@ Laura Gobbi
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso@ Renata Araújo
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso@ Jamilly Alves Matos
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso@ Camily Vitoria Cabral da Silva
Creme de chocolate - Chocolate quente cremosoCreme de chocolate - Chocolate quente cremoso@ Herika Furtado
Icone flèche
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Creme de chocolate - Chocolate quente cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laura Gobbi
Por Laura Gobbi

Quer fazer um chocolate quente cremoso pra se aquecer em um dia mais frio? Então essa receita é perfeita para você. Feita com leite, água e achocolatado em pó, o chocolate quente cremoso é bem simples de fazer e em poucos passos você já estará com ele em mãos para tomar assistindo ao seu filme ou série favorito de baixo de um cobertor. O grande segredo de como deixar a bebida mais cremosa é a adição de amido de milho. Ao ser dissolvido e aquecido, o ingrediente deixa qualquer líquido mais espesso. Só é importante não adicionar demais para que isso não altere o sabor da bebida. Outra dica que você deve levar em conta na hora de fazer o seu chocolate quente cremoso é dissolver o amido de milho em água antes para que ele não empelote. Seguindo a receita direitinho, seu chocolate quente estará pronto para fazer sucesso na sua casa ou na festa junina da sua família.

Ingredientes (1 porção)

  • achocolatado3 colheres de achocolatado em pó
  • leite1 caneca com leite (faltando 2 dedos pra encher)
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • água1/2 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite e o achocolatado em pó.

  2. 2

    Mantenha em fogo alto.

  3. 3

    Enquanto isso, dissolva a maizena na água.

  4. 4

    Quando o leite começar a ferver, adicione a maizena na panela e mexa.

  5. 5

    Quando ferver, deixe por mais 1 minuto, sempre mexendo.

  6. 6

    Então é só tirar do fogo e colocar na caneca que você usou pra medir o leite.

  7. 7

    Se quiser que o creme fique mais molinho, é só colocar menos maizena e vice-versa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.