• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti recheada com bacon e provolone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Batata rosti recheada com bacon e provolone
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Batata rosti recheada com bacon e provoloneBatata rosti recheada com bacon e provolone@ João Mario Fleury Corrêa
Icone flèche
Batata rosti recheada com bacon e provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de João Mario Fleury Corrêa
Por João Mario Fleury Corrêa

Ingredientes (4 porções)

  • 4 batatas Asterix médias e com casca
  • cebola1 cebola ralada
  • bacon100 g de bacon em cubinhos
  • 100 g de provolone em cubinhos
  • noz-moscadaNoz-moscada ralada
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a bata crua em ralo grosso e reserve em um escorredor.

  2. 2

    Deixe por 20 minutos até que boa parte da água da batata escorra.

  3. 3

    Refogue a cebola e o bacon em margarina ou manteiga, aguarde esfriar e junte à batata e misture bem.

  4. 4

    Adicione noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Em uma frigideira pequena ou omeleteira de teflon, coloque as porções e forme pequenas panquecas.

  6. 6

    Frite sem óleo, adicionando margarina aos poucos, pelas laterais, para não grudar.

  7. 7

    Vire com cuidado e repita a operação.

  8. 8

    Antes de servir, leve as "panquequinhas" ao forno pré-aquecido por 5 minutos, até que estejam crocantes por fora e macias por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.