Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Mario Fleury Corrêa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos
  • 2 tomates grandes cortados em 4
  • 2 cebolas grandes cortadas em 4
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue ligeiramente a cebola no azeite, juntamente com o alho.
  2. Acrescente a abobrinha e a berinjela.
  3. Tampe a panela por 5 minutos, para que percam líquidos.
  4. Adicione o pimentão, a pimenta, o orégano e o sal a gosto.
  5. Quando os ingredientes estiverem al dente, acrescente os tomates sem caroços.
  6. Não permita que o tomate desmanche, desligando o fogo quando estiverem macios, porém íntegros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!