• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fofinho de canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo fofinho de canela
Assistir : Bolo fofinho de canela Video 1 de 1
Bolo fofinho de canelaBolo fofinho de canela@ Flávia Fernanda Tavares
Icone flèche
Bolo fofinho de canela
Bolo fofinho de canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de meyre gonçalves
Por Meyre gonçalves

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 xícara de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • canela2 colher (sopa) de canela
  • fermento em pó químico2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro bata os ovos no liquidificador por 1 minuto para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata até ficar uma mistura lisa e homogênea.

  3. 3

    Desligue o liquidificador e acrescente o fermento com uma colher e misture delicadamente.

  4. 4

    Coloque a mistura numa forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe canela com açúcar por cima.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetá-lo com um garfo, ele saia limpo.

  6. 6

    Uma delícia para o café da manhã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.