Ver os comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 colher (sopa) de canela
- 2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro bata os ovos no liquidificador por 1 minuto para que o bolo não fique com cheiro de ovo.
- 2
Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata até ficar uma mistura lisa e homogênea.
- 3
Desligue o liquidificador e acrescente o fermento com uma colher e misture delicadamente.
- 4
Coloque a mistura numa forma redonda com furo, untada com margarina e farinha de trigo e polvilhe canela com açúcar por cima.
- 5
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que ao espetá-lo com um garfo, ele saia limpo.
- 6
Uma delícia para o café da manhã.
Comentários