Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum escorrida
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os demais ingredientes. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Pode-se servir quente ou fria esta omelete. Uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!

  • Muito bom! Adicionei um pouco de polvilho e ficou crocante!

  • Fica uma delicia...Fiz na forminha de cupcakes, ficaram lindos saborosos

  • Uma Delicia perfeito e Super Chiq pra Receber os AMIGOS

    • Vc untou as forminhas?

  • oiee st fazendo vms ver como fica mas parece delicioso...

  • muito boa!!!! fica parecendo uma torta!!!

  • Realmente é um omelete saboroso e muito fácil de fazer...

Ver mais