Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha na panela de pressão

113 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 142

Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com limão e sal.
  2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes.
  3. Não coloque água.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.
  5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Prove o sal.
  7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.
  8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia!!

  • Simplesmente maravilhosas amei

  • Ficou muuuito bom ! Não se assustem com a panela de pressão ! Não precisa de colocar água

  • Simplismente divino ja fiz duas vezes e o pessoal aqui em casa adorou...agora vou fazer com costela ponta de agulha.

  • Muito bom e pratico de fazer

  • acabei de fazer ficou sensacional!!!! não estava acreditando que não precisava de água, mas com 15 min desliguei o fogo pra acrescentar as batatas e ver e estava com muita água. deixei mais 15 minutos na pressão e ficou perfeito!!!!

  • ficou uma delicia,acrescentei batatas

  • Ficou ótima! Mas temperei com alho, sal, pimenta do Reino e gengibre. Depois de 15 min na panela de pressão eu desliguei o fogo, tirei a pressão e adicionei batatas. Voltei pra pressão, por mais 15 min e depois forno. Muito bom!

  • Amei essa receita! Sempre faço, obrigada.

  • sempre que faço fica muito bom

Ver mais