Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 250 g de cenouras cortadas em tiras
  • 2 xícaras de chá de ervilha fresca
  • 5 talos de salsão cortados em tiras

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango, meia xícara de chá de água e os tabletes de caldo de galinha. Quando estiver dourado, junte a cenoura para cozinhá-la ligeiramente. Junte a ervilha, o salsão e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos e crocantes. Se necessário vá pincando água para completar o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!