Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por manoella lorena
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 20 paçocas de 18 g cada uma
  • 250 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de bolacha maizena
  • Guaraná para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina. Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado. Junte o creme de leite e bata. Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher.
  2. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha. Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha. Por último deve ser de creme. Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar. Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas. Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

PELA WEB

Comentários

  • Totalmente maravilhoso eu dobrei a receita mas não deu pra quem quis foi embora com menos de 15 minutos aprovadíssimo

  • Quase morria entalada,com essa paçoca nunca mais faco

  • Guaraná seria Oque ?? O refrigerante ?

  • Muito simples e bem gostoso! :)

  • Posso substituir a bolacha maisena pelo a de champanhe?

  • Essa receita é maravilhosa. Mas não coloco no freezer, faço de um dia para o outro e deixo bem gelado.

  • Super fácil e é uma delícia.

  • Gosto muito de paçoca, acabei de fazer !!! Só uma crítica... 40 porções ??...de qual a porção está falando ??? rende no máximo 15, sugiro a correção ou me diga qual a mágica !!!!

  • pratico e rapido de preparar otima sobremesa!!!!!!!!!!

  • A receita parece ser boa.... mas quanto aos ovos crus, não tem perigo da salmonela? * Resposta Tudo Gostoso: Utilize ovos frescos, lave-os antes de quebr-los e consuma a receita antes de dar 12 horas após o preparo.

    • Eu não uso ovo cru por nada nesse mundo....substitua por chantilly, fica otimo e as gemas não fazem a menor falta.

Ver mais