A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marielze de Carvalho Danesi
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Totalmente maravilhoso eu dobrei a receita mas não deu pra quem quis foi embora com menos de 15 minutos aprovadíssimo
Quase morria entalada,com essa paçoca nunca mais faco
Guaraná seria Oque ?? O refrigerante ?
Muito simples e bem gostoso! :)
Posso substituir a bolacha maisena pelo a de champanhe?
Essa receita é maravilhosa. Mas não coloco no freezer, faço de um dia para o outro e deixo bem gelado.
Super fácil e é uma delícia.
Gosto muito de paçoca, acabei de fazer !!! Só uma crítica... 40 porções ??...de qual a porção está falando ??? rende no máximo 15, sugiro a correção ou me diga qual a mágica !!!!
pratico e rapido de preparar otima sobremesa!!!!!!!!!!
A receita parece ser boa.... mas quanto aos ovos crus, não tem perigo da salmonela? * Resposta Tudo Gostoso: Utilize ovos frescos, lave-os antes de quebr-los e consuma a receita antes de dar 12 horas após o preparo.