Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque todo o amido de milho com 100 ml de leite, misture para dissolver o amido.
  2. Coloque o restante do leite, o leite de coco e 5 colheres de açúcar.
  3. Leve em fogo baixo e fique mexendo até cozinhar e formar um creme, tire do fogo e coloque em um pirex grande que possa ir ao forno.
  4. Por cima desse creme polvilhe o coco ralado e coloque o leite condensado crú.
  5. Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar e coloque por cima do leite condensado, leve ao forno médio e deixe até corar.
  6. Tire do forno, deixe esfriar, coloque na geladeira e deixe pelo menos por 4 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!