Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela D.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 ovos cozidos picadinhos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte 4 xícaras de chá de água fervente, os tabletes de caldo de galinha , os dentes de alho e o suco de limão.Deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture muito bem os ovos picadinhos. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer para o almoco acrescentei cenoura ralada refogada na manteiga e milho verde ficou uma delicia meu marido adorou

Ver mais