Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de vagem em pedaços pequenos
  • 500 g de camarão cinza limpo
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta, o suco do limão e alho amassadinho.
  2. Leve ao fogo baixo até corar.
  3. Acrescente o molho de tomate e a vagem.
  4. Adicione água para cozinhar.
  5. Cozinhe em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!